Restaurant alsacien

Venez découvrir ou redécouvrir les saveurs de la cuisine traditionnelle alsacienne préparée sous la direction de Monsieur Jean-Michel Pinheiro, Maître-Restaurateur. À bientôt !


Maître-restaurateur :

Monsieur Jean-Michel Pinheiro est maître-restaurateur. Ce titre est décerné (par le préfet donc par l'État) après un audit auprès des établissements qui réalisent une cuisine authentique et faite maison sous la direction d'un professionnel qualifié.

 
Auberge au Vieux Mulhouse - Saveurs et gastronomie alsaciennes

Spécialités :

Choucroute

  • La Mulhousienne (Jarret de porc sur choucroute, pommes vapeur)
  • La Schiffala (Collet fumé sur choucroute, pommes vapeur)
  • L'Alsacienne (Collet, poitrine salée, saucisses sur choucroute et pommes vapeur)
  • La Confite (Cuisse de canard confite sur choucroute et pommes vapeur)
  • La Spéciale (Jarret, collet fumé, poitrine salée, saucisses sur choucroute et pommes vapeur)
  • Délice de l'Ill (Filet de sandre sur choucroute, pommes vapeur)

Nos produits du terroir

  • Bouchée à la reine (Dés de veau et de volaille et champignons)
  • Fleischschnacka
  • Sürlawerla
  • Jarret de porc sauce munster
  • Roulé de tête de veau vinaigrette
  • La Paire de Strasbourgeoises (saucisses viennoises - Knacks)
  • Jeune coq sauce Pinot noir
  • Lapin à la paysanne
  • Baeckeoffe cuit au four dans sa terrine
  • Magret de canard aux airelles
  • Rognons de veau à l'ancienne
  • Cuisse de canard confite
  • Escalope de veau poêlée ou panée, au choix
  • Faux filet de bœuf
  • Accueil en groupe
  • Accueil individuel

Services+

Pour votre confort, vous trouverez un parking proche du restaurant.

Venez profiter toute l'année de notre spacieuse terrasse qui donne vue sur le quartier historique du vieux Mulhouse.
L'Auberge du Vieux Mulhouse, plats alsaciens
  • Terrasse été/hiver
  • Grande terrasse 200 places
  • Parking adossé

Recommandations, Références, Labels

Auberge du Vieux Mulhouse certifiée Maître-Restaurateur
  • Maître-Restaurateur