Restaurant

Découvrez notre carte complète et variée avec différentes entrées chaudes ou froides, nos poissons, tartes flambées et desserts.

Du lundi au vendredi, nous vous proposons le menu du jour à 11,90€ : entrée, plat, dessert ou le plat du jour avec sa salade verte à 9,90€.

Nous mettons à la disposition des enfants des jeux de table et des sets de table à colorier afin qu'ils puissent patienter en attendant leur menu.
L'Auberge du Vieux Mulhouse, spécialité alsacienne

Nos entrées sympas

Entrées froides :

  • Salade verte
  • Œufs durs (2) mayonnaise
  • Tomates vinaigrette
  • Crudités de saison
  • Presskopf (hure de porc en gelée et pomme de terre tiède)
  • Salade "Vieux Mulhouse"(cervelas, emmental, salade verte, tomate)
  • Pâté en croute (accompagné de ses crudités de saison)
  • Terrine de gibier (avec sa confiture d'échalotes)
  • Salade de l'Ill (filet de truite fumée, pomme de terre, vinaigrette)

Entées chaudes :

  • Soupe aux 4 légumes
  • Tarte à l'oignon
  • Croûtons aux 3 fromages (avec salade de saison)
  • Escargots au beurre persillé (par 6 ou 12)
  • Cuisses de grenouilles à l'alsacienne (par 6 ou 12)
  • Grosses crevettes à la provençale (par 5 ou 10)

Poissons

  • Poisson poêlé (selon arrivage)
  • Délice de l'Ill (filet de sandre sur choucroute et pommes vapeur)
  • Matelote de sandre (cuisiné au four avec ses légumes)
  • Cristal baltique (dix grosses crevettes à la provençale)
  • Cuisses de grenouilles à l'alsacienne

Les Tartes flambées

Salées :

  • Nature (crème fraîche, oignons, lardons)
  • Gratinée (crème fraîche, oignons, lardons, emmenthal)
  • Au Munster (crème fraîche, oignons, lardons, fromage Munster)
  • Végétarienne (crème fraîche, oignons, emmenthal)
  • Au Chèvre (crème fraîche, oignons, lardons, fromage de chèvre)
  • Au champignons (crème fraîche, oignons, lardons, champignons)

Sucrées :

  • Aux pommes, flambée au Calvados et au Grand Marnier
  • Aux fruits rouges, flambée au Kirsch

Nos desserts :

  • Le 1er Prix : création de Mme Carole Bauer (Tulipe croquante, compotée de fruits du jour, glace aux épices, pointe de chantilly et sa pépite de chocolat)
  • Crème brûlée
  • Crème caramel
  • Tartes aux fruits
  • Gâteau au chocolat (sur lit de crème anglaise)
  • Crumble aux fruits rouges
  • Salade de fruits frais
  • Coupes arrosées (7 choix différents)
  • Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer
  • Large choix de coupes glacées
  • Assortiment de fromages
  • Assiette de Munster
  • Tous nos plats sont servis avec une garniture au choix
  • Menu enfant (modulable)

Recommandations, Références, Labels

Auberge du Vieux Mulhouse
  • Maître-Restaurateur